Una cocina digna de la revista 'El Mueble' en el Maresme

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

La reforma de esta cocina en el Maresme nos ha quedado de catálogo. En ella hemos creado una separación entre la cocina y el salón para aprovechar al máximo la luz natural. Además hemos utilizado diferentes materiales y texturas para crear diferentes zonas en la cocina.

Fotógrafa: Mercè Gost.

 

¡Diseñamos Espacios, Eventos e Ideas con Actitud Sostenible y Disfrutando cada Momento!


Si estás interesado en alguno de nuestros servicios, ¡no dude en contactar con nosotros!


¡Diseñamos Espacios, Eventos e Ideas con Actitud Sostenible y Disfrutando cada Momento!


Si estás interesado en alguno de nuestros servicios, ¡no dude en contactar con nosotros!


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
WeCreativez WhatsApp Support
¡Pregúntenos cualquier cosa!
👋 Hola,¿podemos ayudarte?